top of page
Sedekah Al Quran Campaign.jpg

Sedekah Al Quran

Assalamualaikum Sahabat Kebaiakan,

Jadikan Saksi Amal Jariyyah sahabat kebaikan dengan bersedekah untuk pembelian mushaf kepada para santri penghafal Al Quran, Masjid, serta menggantikan Al Quran yang telah rusak akibat bencana.

Rasulullah SAW bersabda, ‘Salah satu amal kebaikan yang pahalanya terus terbawa kepada si mayyit sampai ke alam kuburnya adalah sedekah dan mewariskan (mewakafkan) Mushaf Al Quran (HR. Bukhari).

DSC_3525_edited_edited.jpg

Sesuai dengan hadits di atas, memberikan Al Quran kepada orang lain merupakan amalan baik yang InsyaAllah tidak akan terputus meski seseorang sudah tiada.

 

LAZISNA mengajak Sahabat Kebaikan untuk memberikan sedekah terbaik dan akan disalurkan dalam bentuk mushaf. dengan harapan Al Quran yang mereka terima dapat meningkatkan kecintaan mereka pada Islam dan Allah SWT, serta menemani hari-hari mereka.

 

Setiap kebaikan yang dilakukan niscaya akan dibalas dengan berlipat pahala oleh Allah SWT. Bayangkan betapa berlimpahnya pahala kita saat kita mewakafkan Al Quran untuk saudara sesama Muslim.

 

Jangan Tunda Lagi ! Yuk ber Donasi sesuai kemampuan Sahabat Kebaikan, Semoga Allah SWT memberikan pahala yang mengalir deras, Aaminn ...

Butuh Bantuan Sahabat

Terima kasih Sahabat Kebaikan sudah hadir dan mau bantu lebih banyak orang di sini

bottom of page