Yatim Sehat Selama Pandemi, LAZISNA Lakukan Pemeriksaan dan Pemberian Suplemen kepada yatim binaan.
Rumah Sahabat LAZISNA terus berkontribusi dalam pencegahan penyebaran Covid 19 melalui pengecekan dan penyaluran vitamin kepada anak-anak yatim binaan LAZISNA, Duren Sawit – Jakarta Timur.
Rangkaian kegiatan ini berjalan berkat dukungan para #Sahabat Kebaikan yang telah memberikan sebagian harta mereka untuk terus menghimpun kebaikan dan menebar keberkahan bersama dengan LAZISNA.

Dimulai dari lingkungan kita, Dimasa pandemi yang masih kita alami ini, banyak sudah kisah kisah terdampak yang menjadi perhatian kita semua, mulai dari PHK besar besaran dan bahkan banyak perusahaan – perusahaan yang gulung tikar, gimana dengan pedagang pedagang kecil ? atau anak anak yang belum lagi dapat bersekolah ? atau mereka yang tidak punya apa apa ?
Kangen dengan sekolah, teman teman para guru dan canda tawa yang membuat kehidupan menjadi berwarna, itu lah ungkapan para yatim binaan LAZISNA yang sedang mereka rasakan. Sampai saat ini mereka belum mengerti apa yang harus mereka lakukan pada saat seperti ini, kejadian ini justru mereka manfaatkan untuk bermain tanpa ada bimbingan dari para guru yang selama ini mereka panuti, disinilah peran LAZISNA dan bahkan juga sahabat kebaikan untuk mengedukasi dan menjaga mereka untuk menjaga diri dari pandemi dan memanfaatkan waktu mereka dengan berhati hati disaat pandemi ini berlangsung.
Pemeriksaan dan pemberian vitamin ini adalah salah satu cara LAZISNA bersama Sahabat Kebaikan untuk membimbing, mengedukasi dan menjaga kesehatan mereka dikala pandemi berlangsung, semoga kita semua bisa terus bersama saling menjaga dan membantu.
#Dimulai Dari Lingkungan Kita
Bagi sahabat kebaikan yang ingin bisa berbagi mari bersama LAZISNA #MenghimpunKebaikan #MenebarKeberkahan.... Melalui Rekening Kebaikan :
BNI Syariah 102 1234 029
Syariah Mandiri 701 771 7094
an. Yayasan Ibnu Sina - Lazisna
atau melalui link di bawah ini :
https://www.lazisna.org/formulir-donasi-1000-anak-yatim
Semoga kita semua selalu dilindungi oleh yang maha kuasa ya sahabat kebaikan, Aamiin.
#StopPenyebaranCovid #GotongRoyongLawanCovid #Peduli1000AnakYatim
www.lazisna.org