top of page

Lazisna Masuk Nominasi Fundraising OPZ Kabupaten/Kota Terbaik


Event Indonesia Fundraising Award 2021 diselenggarakan oleh Institut Fundraising Indonesia pada 4 November lalu di kawasan Bintaro. Dengan mengundang lembaga dari berbagai wilayah tanah air. Dan sebuah kehormatan bagi Lazisna yang turut diundang dalam event bergengsi tersebut.


Dan untuk pertama kalinya Lazisna masuk dalam kategori Nominasi "Fundraising OPZ Kabupaten/Kota Terbaik". Meski belum terpilih untuk menjadi pemenang, namun ini adalah sebuah titik balik Lazisna untuk terus bisa meningkatkan kualitas Fundraising yang akan berdampak kepada lebih luasnya kebermanfaatan bagi Masyarakat.


Masuknya Lazisna dalam Nominasi ini tak lepas dari dukungan seluruh sahabat kebaiakan, yang selalu membersamai Lazisna dalam Menghimpun Kebaikan Dan Menebar Keberkahan. Lazisna memohon doa restu dan dukungan seluruh sahabat kebaikan, semoga Lazisna bisa meraih gelar Fundraising Terbaik di tahun tahun berikutnya.

7 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua
bottom of page